19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Баландина — в глубинку: Азаров решил сменить министра строительства Самарской области

Для чиновника подыскали новую работу

Поделиться

Александру Баландину (справа) предложили побороться за пост главы Нефтегорского района

Фото: правительство Самарской области

В Самарской области решили сменить еще одного министра. Губернатор Дмитрий Азаров предложил врио руководителя регионального Минстроя побороться в конкурсе на пост главы Нефтегорского района. Он состоится в начале декабря.

В случае победы Баландину предстоит заняться на новом посту созданием условий для развития муниципалитета, открытием новых рабочих мест, повышением уровня благосостояния жителей и притока инвестиций. На территории района занимаются сельским хозяйством, добычей природных ресурсов и промышленным производством.

— В Нефтегорском районе непростая демографическая ситуация, люди уезжают, требует комплексной модернизации жилищно-коммунальное хозяйство, необходимо повысить инвестиционную привлекательность, — обозначил проблемы Александр Баландин. Он сам родом из Нефтегорского района.

Дмитрий Азаров формирует новое правительство Самарской области с момента вступления в должность губернатора после сентябрьских выборов. Сергей Крайнев лишился поста министра энергетики и ЖКХ за то, что не решал проблемы отрасли. Ему на смену пришел бывший мэр Новокуйбышевска Сергей Марков. Алексея Попова на посту министра сельского хозяйства и продовольствия заменил Николай Абашин. Также Азаров назначил нового главу Минэкономразвития, а само министерство претерпело реструктуризацию.

Широкий общественный резонанс вызвала отставка Геннадия Гридасова с поста главы Минздрава. Его уход оказался связан с тем, что жители региона недовольны качеством медицинских услуг.

Посты в правительстве за собой сохранили вице-губернатор Александр Фетисов и несколько министров. В частности, в правительстве продолжит работу глава Минтранса Иван Пивкин.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
обманутый дольщик
29 ноя 2018 в 09:32

А кто будет отвечать за новую волну обманутых дольщиков, раздал безвозмездно компенсационные участки из федерального резерва аферистам и убегает?
Человек, проваливший федеральную программу.

Инженер
28 ноя 2018 в 20:19

Он уже там был. В чем замысел учений? Отстаньте от района. Ничем хорошим это не закончиться.

Аноним
28 ноя 2018 в 15:48

Лучше в районе сидеть нежели с проблемными застройщиками и дольщиками скандалить