18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Еще один высокопоставленный чиновник правительства Самарской области ушел в отставку

Он курировал вопросы охоты и рыболовства

Поделиться

Азаров продолжает формировать новое правительство

Фото: Роман Данилкин, Samregion.ru

В Самарской области сменится руководитель департамента охоты и рыболовства. Вячеслав Лебедев, который возглавлял ведомство с 2008 года, ушел в отставку.

— С 29 ноября Вячеслав Михайлович не исполняет обязанности руководителя департамента. Нового главу ведомства пока не назначили, — сообщили 63.RU в правительстве Самарской области.

Вячеслав Лебедев по образованию экономист и юрист. Полковник милиции в отставке. Политическую деятельность начал в 90-х годах прошлого века. Он был депутатом, а в 2008 году стал работать в правительстве Самарской области.

Дмитрий Азаров формирует новое правительство Самарской области с момента вступления в должность губернатора после сентябрьских выборов. Сергей Крайнев лишился поста министра энергетики и ЖКХ за то, что не решал проблемы отрасли. Ему на смену пришел бывший мэр Новокуйбышевска Сергей Марков. Алексея Попова на посту министра сельского хозяйства и продовольствия заменил Николай Абашин. Также Азаров назначил нового главу Минэкономразвития, а само министерство претерпело реструктуризацию.

Широкий общественный резонанс вызвала отставка Геннадия Гридасова с поста главы Минздрава. Его уход оказался связан с тем, что жители региона недовольны качеством медицинских услуг. А вот врио министра строительства Самарской области предложили новую должность — главы Нефтегорского района. Правда, ему еще предстоит сразиться за пост на конкурсе с другими претендентами.

Посты в правительстве за собой сохранили вице-губернатор Александр Фетисов и несколько министров. В частности, в правительстве продолжит работу глава Минтранса Иван Пивкин.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей В.
29 ноя 2018 в 21:17

Считаю, что утрата для области! Замечательный человек! Отличный специалист! Где бы не был руководителем, всегда коллектив относился к нему с уважением! Если кто то выливает на этого человека грязь, просто не знает его лично и не знаком с его работой! Вячеслав Михайлович, крепкого Вам здоровья! Успехов и удачи во всем! Вы настоящий полковник, у вас есть честь достоинство и деловая репутация!

Читающий
29 ноя 2018 в 16:27

Это под его "руководством" в Самарской Луке кабанов десятками отстреливали?

Николай Коротков
29 ноя 2018 в 15:10

Этого и следовало ожидать, каждый новый руководитель всегда формирует новую команду.