26 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Одна против пятерых мужчин: на пост мэра Жигулевска претендует гламурная пиарщица

Девушка предлагает развивать в городе туризм

Поделиться

Девушка занимается моделингом и любит спорт

Девушка занимается моделингом и любит спорт

В думе Жигулевска завершили прием заявок на участие в конкурсе на пост главы города. В числе претендентов оказалась Виктория Филимонова. 

На сайте думы указано, что она домохозяйка. Но сама девушка говорит, что работает маркетологом и пиарщиком. Также, судя по ее аккаунтам в социальных сетях, Виктория занимается моделингом и любит спорт, о чём свидетельствуют многочисленные фото из спортзала. 

— Я живу в городе с самого раннего детства и сама заинтересована в том, чтобы город развивался. Для этого, на мой взгляд, нужно вести проект «Жигулевск — туристический городок». У меня есть свои идеи и свои проекты на этот счет. Изменить в городе хочется многое. Идея такова, крупные вложения мне не потребуются. Нужно лишь объединить все силы — мои и сотрудников администрации, — рассказала Виктория Филимонова.

Конкуренцию домохозяйке составят пять мужчин. Это депутат местной думы, директор ООО «УК Цель» Олег Балаев, директор центра общественного самоуправления «Чистый город» Виктор Русин, заместитель главы Жигулевска по экономике Владимир Глинских, депутат гордумы и директор ООО «АСС-Строй» Сергей Ахметов. Также в число кандидатов вошел и. о. руководителя администрации губернатора Самарской области Дмитрий Холин. Поучаствовать в конкурсе ему предложил глава региона Дмитрий Азаров.

Пост мэра Жигулевска стал вакантным в конце октября, когда его покинул Владимир Классен. Свой уход он объяснил мотивами личного характера.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Абориген
12 дек 2018 в 20:27

Всезнающий гуголь говорит, что её девичья фамилия - ляшко. Настораживает.