16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Азаров выбрал кандидата на пост председателя правительства Самарской области

Утвердить его на посту должна губдума

Поделиться

Азаров завершает замену министров

Фото: Роман Данилкин

Формирование нового правительства Самарской области завершится до конца года. Об этом в среду, 19 декабря, губернатор Дмитрий Азаров сообщил в прямом эфире телеканала «Россия 24. Самара».

— В ближайшее время в Самарскую губернскую думу внесу кандидатуры Александра Нефедова для утверждения в должности первого вице-губернатора — председателя правительства Самарской области, а Юрия Рожина и Андрея Когтева — в должности вице-губернаторов.

Дмитрий Азаров начал формировать новое правительство Самарской области сразу после того, как вступил в должность губернатора. Сергей Крайнев лишился поста министра энергетики и ЖКХ за то, что не решал проблемы отрасли. Ему на смену пришел бывший мэр Новокуйбышевска Сергей Марков. Алексея Попова на посту министра сельского хозяйства и продовольствия заменил Николай Абашин. Также Азаров назначил нового главу Минэкономразвития, а само министерство претерпело реструктуризацию.

Широкий общественный резонанс вызвала отставка Геннадия Гридасова с поста главы Минздрава. Его уход оказался связан с тем, что жители региона недовольны качеством медицинских услуг.

Посты в правительстве за собой сохранили вице-губернатор Александр Фетисов и несколько министров. В частности, в правительстве продолжит работу глава Минтранса Иван Пивкин.

Курировать строительство магистрали «Центральной» и моста через Волгу теперь предстоит Александру Карпушкину. Дмитрий Азаров предложил первому вице-мэру занять должность заместителя председателя регионального правительства по инфраструктуре. А застройщик Южного города Евгений Чудаев возглавил Минстрой Самарской области. До него пост министра занимал Александр Баландин. Теперь он руководит на селе. Чиновник выиграл конкурс на должность главы Нефтегорского района. Причем отправился он на него по просьбе Дмитрия Азарова.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Isaak Birkin
20 дек 2018 в 02:45

а дума возьмёт и не утвердит....
бред конечно.