25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Спеть про "белый лебедь на пруду" некому»: Самарскую губернскую думу оставили без корпоратива

Депутаты скучают по традиции

Поделиться

Парламентарии заверяют, что никогда не тратили деньги на корпоративы

Фото: Роман Данилкин

Депутаты и сотрудники аппарата Самарской губернской думы не смогут коллегиально отметить Новый год. Корпоратив в парламенте отменили. Об этом сообщил депутат Михаил Матвеев.

— С уходом Виктора Фёдоровича, видимо, ушла и традиция. Спеть про «белый лебедь на пруду» теперь некому, — написал парламентарий в своем твиттере.

Виктор Сазонов был спикером Самарской губернской думы почти 17 лет. Он скончался в сентябре этого года после продолжительной болезни. Сейчас пост председателя парламента занимает Геннадий Котельников.

При этом депутат поспешил заверить подписчиков, что думские корпоративы всегда оплачивали сами сотрудники. Бюджетные деньги на них не тратили.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.