27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Некоторые фразы неуместны»: Азаров отреагировал на высказывание министра Антимоновой

Ее слова о тех, кто имеет право на социальную помощь, вызвали шквал эмоций у жителей области

Поделиться

Губернатор пообещал разобраться в ситуации с репликами Марины Антимоновой в твиттере

Фото: Роман Данилкин

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал в твиттере высказывание министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марины Антимоновой.

Бурная дискуссия развернулась в твиттере — под постом с новостью 63.RU о показателях рождаемости и смертности в Самарской области. В заголовке звучала фраза «Нужно больше рожать». В ответ на нее некоторые жители написали, что делать это самарским семьям будет сложно, так как пособие от государства весьма скромное.

Парировала министр лично. Она написала, что только в Самарской области семьям с детьми выплачивают 6,5 миллиарда рублей в год, а выплаты на первого, третьего и последующих детей составляют более 10 тысяч рублей. Но спор не прекращался. В результате он достиг точки кипения.

— Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребёнка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребёнка, всегда найдёшь решение! — написала министр. 

Эти слова вызвали бурю эмоций у жителей области. Один из них решил узнать мнение Дмитрия Азарова на этот счет. 

— Действительно, некоторые фразы в этом диалоге, мягко говоря, неуместны. Разберёмся, — ответил глава 63-го региона. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.