5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
Ограничения распространяются на детей до 18 лет

Ограничения распространяются на детей до 18 лет

Региональные власти пересмотрели список мест, которые нельзя посещать несовершеннолетним жителям губернии. Его пополнили кальянные и другие заведения, где употребляют курительные смеси, букмекерские конторы и пункты приема ставок. Закон подписал и. о. губернатора Самарской области Александр Нефёдов. Новые правила начнут действовать уже с 7 января.

— Инициатором законопроекта выступила прокуратура Самарской области. Времена меняются. Поэтому сейчас действительно назрела необходимость внести эти заведения в список мест, которые запрещено посещать детям, — прокомментировал председатель комитета губдумы по законодательству, законности и правопорядку Юрий Шевцов.

В Самарской области уже несколько лет действует комендантский час. Детям и подросткам в возрасте до 18 лет нельзя с 22:00 до 6:00 появляться без сопровождения родителей в игорных заведениях, ресторанах, кафе, барах, клубах, кинотеатрах, концертных залах, дискотеках, на улицах, в парках и скверах, на стадионах и в общественном транспорте.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!