Дмитрий Азаров пообещал лично почистить заснеженный каток у школы на Солнечной

Об этом он написал в своем твиттере

Поделиться

Глава Самарской области попросил горожан отложить уборку до 5 января

Фото: Роман Данилкин

Жители областной столицы обратили внимание главы региона на плохую уборку снега в городе. Горячая дискуссия развернулась под постом, в котором губернатор опубликовал фото с утренней прогулки на лыжах.

Один из пользователей твиттера пожаловался Дмитрию Азарову на заснеженный каток у школы № 175 на Солнечной.

После этого местный житель заявил, что и сам готов почистить каток, если на содержание площадки будут выделять деньги. По словам самарца, лёд находится в плачевном состоянии — под снегом ямы и трещины.

Из-за снегопада, который обрушился на регион 4 января, пришлось поменять планы и работникам коммунальных служб. Сотрудникам МП «Благоустройство» продлили дневную смену, а на дороги Самары вывели дополнительную спецтехнику, которая будет убирать город в усиленном режиме.

В этом сезоне в регионе уже было три снегопада. Посмотрите наш репортаж о том, как столица региона пережила первый вызов зимы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    5 янв 2019 в 09:02

    Не можешь организовать работу подчиненных - иди, чисти сам

    Азарчик
    5 янв 2019 в 12:53

    Как раньше город развалил, сейчас за область взялся. Если у тебя не способная команда и не умеешь руководить, то вместо лыжни бери в руки лопату и очищай город. Словоблудие Азарова уже бесит.

    Maks
    5 янв 2019 в 00:51

    Блин, может и двор почистит у нас? А то УК болт забила.