21 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Первый заместитель прокурора Самарской области Алмаз Хусаинов покинул свой пост

Рапорт он написал по собственной инициативе

Поделиться

Алмаз Хусаинов (в центре) занимал этот пост с 2012 года

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 14 января, уволился первый заместитель прокурора Самарской области Алмаз Хусаинов. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

— Алмаз Хусаинов написал рапорт после выезда бригады проверяющих, направленной Генпрокурором, — рассказал Александр Хинштейн.

Алмаз Хусаинов — старший советник юстиции. В органах прокуратуры работает с 1993 года. Должность первого заместителя прокурора Самарской области занимал с 2012 года. До этого он работал первым заместителем прокурора Мурманской области.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ольга
14 янв 2019 в 23:05

Хинштейн пишет в твиттере, что это якобы его заслуга. Правда это или нет, это уж на его совести. Послал метку народу, что на все способен. Позор конешн, нашему обществу.