22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

Из мэрии Самары ушла руководитель департамента опеки и попечительства

Светлана Найдёнова руководила ведомством больше 20 лет

Поделиться

Чиновница возглавляла департамент с 1992 года

Чиновница возглавляла департамент с 1992 года

В департаменте опеки и попечительства произошли кадровые перестановки. Свой пост покинула руководитель ведомства Светлана Найдёнова. Она сообщила об этом на своей странице в соцсетях.

— Я закрываю свой аккаунт. На все вопросы, связанные с деятельностью департамента, ответят специалисты ведомства, — пояснила чиновница.

Светлана Найдёнова родилась в Куйбышеве в 1953 году. Закончила Куйбышевский авиационный институт (сейчас СГАУ. — Прим. ред.) по специальности инженер-самолетостроитель. С 1992 года руководила департаментом опеки, семьи и попечительства в мэрии Самары.

Кадровые перестановки в горадминистрации начались после отставки Олега Фурсова с поста мэра. В ноябре 2017 года мэрию города покинули сразу четыре чиновника: Владимир Сластенин, первый заместитель главы города; Станислав Тимреч, руководитель правового департамента; Вячеслав Коновалов, руководитель департамента городского хозяйства и экологии; Александр Филатов, руководитель управления делами мэрии Самары.

В октябре 2018 года о своем желании уйти сообщили руководители департамента образования Лилия Галузина и глава депспорта Виктор Анисатов. Месяц спустя кадровые перестановки произошли и в департаменте городского хозяйства и экологии. На место Андрея Семёнова пришел Олег Ивахин.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новые веяния
17 янв 2019 в 23:59

Неужели в самом деле, дождались. Кто следующий. ? Молодец, губернатор. Понял правильно, где рыба тухнет с головы

Любовь
16 янв 2019 в 17:48

Жаль не Антимонова

Вот интересно
16 янв 2019 в 17:19

Когда же Василенко-то уберут?