21 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Искупаюсь в проруби»: в областном правительстве прошла пресс-конференция Дмитрия Азарова

Мы следили за ней в режиме онлайн

Поделиться

На встречу с губернатором собрались все СМИ области

На встречу с губернатором собрались все СМИ области

В пятницу, 18 января, в правительстве Самарской области прошла большая пресс-конференция губернатора региона Дмитрия Азарова. 

Мы вели онлайн-трансляцию в соцсетях. 

Видео: Алексей Ногинский

Глава региона в начале пресс-конференции поздравил всех с наступающим Крещением и сообщил, что собирается окунуться в иордань. 

— Впервые я искупался в проруби несколько лет назад, чувствую себя хорошо, — уточнил Дмитрий Азаров и перешел к докладу об итогах 2018 года. 

Большую пресс-конференцию губернатор Самарской области проводит один раз в год. В ней участвуют журналисты региона и представители федеральных информагентств. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно на нашем канале в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 янв 2019 в 16:57

    Пишите дяди Трампу он поможет
    На эту власть не надейтесь
    Была есть и будет эта власть против всего же народа которую сам же и народ горемычный выбирал

    Юлия
    18 янв 2019 в 13:53

    В г.Тольятти по адресу:ул Санаторная д. 57 15.10.18г сгорел жилой дом на шесть семей, три семьи многодетные.Уже прошло почти три месяца, а у нас ничего не изменилось.Мы живем кто где, хотя мы не были собственниками.Нас просто бросили на произвол судьбы. Наша страна помогает другим странам гуманитарно и материально, жителям Магнитогорска помогли сразу,а чем хуже мы,нам ни помощь не выделили на приобретение жилья, ни маневренное жилье не дали.Мы уже не знаем куда обращаться. Очень просим помочь нам

    Гость
    19 янв 2019 в 23:45

    "...собирается окунуться в иордань". Не понял, уже выписал командировку в Израиль грехи смывать?