16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Азаров направил главе департамента информационных технологий «черную метку»

Станиславу Казарину дали неделю на то, чтобы доказать эффективность работы

Поделиться

Губернатор высказал недовольство работой Станислава Казарина публично

Фото: Роман Данилкин

Руководителю Департамента информационных технологий и связи Самарской области Станиславу Казарину дали неделю, чтобы доказать эффективность своей работы. Не получится — отправят в отставку. 

Об этом в пятницу, 18 января, заявил на пресс-конференции губернатор Дмитрий Азаров. 

— Станислав Казарин должен министерства к новациям вести, а получается, что это они его уговаривают. Опыт других регионов не перенимаем. Вот работники Минздрава съездили в поездку, ничего по итогам не сделали. Одного уже убрали (имеется в виду экс-глава Минздрава Геннадий Гридасов. — Прим. ред.), уберем и второго. Вы бы знали, что у нас с информационными технологиями происходит. Это прошлый век, — пояснил свою позицию глава региона.

Станислав Казарин возглавляет департамент информационных технологий с января 2011 года. После того как регион возглавил Дмитрий Азаров, вместе с областными чиновниками он работал в статусе временно исполняющего обязанности.

На пресс-конференции глава области объявил еще об одном кадровом решении: свой пост в ближайшее время покинет Сергей Филиппов. Он возглавляет Министерство культуры региона с приставкой «врио».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 янв 2019 в 15:06

Непонятно. ТвиттОр у него есть, что еще надо-то? В фэйсбуке не зарегался может?

Гость
19 янв 2019 в 13:27

И это правильно! Должны работать люди, которые хотят преобразований к лучшему для области и города. А то впечатление такое, будто наши главы департаментов дальше Самары и не выезжают. Посмотрите на другие регионы, даже не про Москву разговор. Воронежи - Казани всякие, хотя бы. На фоне остальных Самара производит удручающее впечатление по очень многим параметрам, это обидно.

Инфа
19 янв 2019 в 16:19

Да Хин опять воду мутит. Сватает нам сюда своего дружбана из Нижнего, Романа Антонова. Гугл и компромат вам в помощь. Не дай нам, Боже, что другим не гоже.