17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре пройдет митинг против передачи Курильских островов Японии

Протестную акцию согласовали

Поделиться

Несогласные с передачей островов горожане смогут выступить в сквере Родина

Фото: Роман Данилкин

В субботу, 26 января, в Самаре пройдет протестная акция. Горожан приглашают выступить против передачи Курильских островов Японии. 

— В 12 часов в сквере Родина пройдёт согласованный митинг против передачи Курильских островов Японии и ухудшения уровня жизни народа. Акция согласована, — сообщил депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.

Россия и Япония не могут заключить мирный договор после окончания Второй мировой войны из-за того, что Страна восходящего солнца требует возврата Курильских островов. Ранее аналогичные акции прошли в Хабаровске, Москве, Находке и Калининграде.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
21 янв 2019 в 13:00

А зачем протестовать? Из зависти к нескольким тысячам человек, которым повезет, и они автоматически получат гражданство одной из лучших стран мира? Вместо того, чтобы завидовать, приложите усилия и пропишитесь на пресловутых островах! Впрочем, задача не из легких - этого теперь будут желать миллионы россиян)))

Денис
21 янв 2019 в 11:30

Матвеев, уймись уже. Ты глубоко региональный депутат. Куда уж тебе по внешнеполитических вопросов...

Странный
21 янв 2019 в 10:45

Вроде бы против повышения пенсионного возраста митинговали уже. Получилось?