15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Ничего не добились, а учат жить»: самарцы обиделись на философский репост губернатора Азарова

Подписчиков главы региона в твиттере разгневала опубликованная чиновником цитата

Поделиться

Главе региона пришлось написать ещё один пост, объясняя, что он имел в виду<br>

Главе региона пришлось написать ещё один пост, объясняя, что он имел в виду

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров устроил философскую дискуссию в твиттере. Но она обидела некоторых жителей региона. 

Часть комментаторов согласились с мудрой мыслью. Но многие подписчики губернатора приняли высказывание на свой счёт.

— Хороший ход. Неприкрытый намёк на людей, которые ежедневно указывают не только на недоработки, но и на откровенную халатность со стороны ответственных лиц с руководящими полномочиями! — написал Кирилл Декардин.

— Не добились ничего — это отсутствие счёта в швейцарском банке, виллы на Мальдивах, «Бугатти» в гараже? Это вы имеете в виду? — возмутился Виктор Скорик.

— Странно, но люди, которые в жизни всех обхитрили благодаря связям, больше всех умничают. А вы как думаете? Согласны или нет? — пошутил комментатор.

А вот ещё несколько эмоциональных ответов на твит губернатора.

В итоге Дмитрий Азаров опубликовал ещё один пост, в котором попытался объяснить, что он имел в виду.

Это не первая дискуссия, связанная с неоднозначными репликами чиновников в интернете. В декабре самому же Азарову пришлось комментировать скандальное высказывание министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марины Антимоновой. Она посоветовала молодым мамам разводить огороды, чтобы прокормить детей.

Незадолго до этого страну обескуражила советник свердловского губернатора Ольга Глацких, заявившая, что «государство ничего не должно» школьникам и «никого не просило» рожать.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2019 в 12:05

Нда... философствовать в твиттере много смелости не надо. А вот, например, приехать утром в Красноглинский район и прокатиться вместе с самарцами в общественном транспорте, который, по мнению властей, хорошо работает - слабО?

Фото пользователя
22 янв 2019 в 12:15

Стесняюсь спросить господ чиновников это не вы часом город застроили, врачами, учителями работаете, ...??? Вы город очистить от снега не можете. Не можешь заставить подчиненных сам бери лопату и чистить снег. Или зарплату верните в бюджет!!! Срок чиновникам 3 года и на вольные хлеба. Власть портит людей окончательно! Дайте другим показать себя глядишь и найдутся нормальные.

гость
22 янв 2019 в 22:41

В России, обычно, награждают не тех, кто заслуживает, а тех, кто прислуживает.
Вот и всё их "добились".