17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарский губернатор похвалился новым спорткаром в цвете «тайфун»

Дмитрий Азаров назвал себя счастливчиком

Поделиться

Глава региона оценил салон машины перед покупкой

Фото: департамент информационной политики Самарской области/Twitter.com

В четверг, 31 января, в России стартовали продажи автомобилей Lada Vesta Sport. Первым покупателем спорткара в цвете «тайфун» стал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Несмотря на название, цвет машины весьма сдержанный

Несмотря на название, цвет машины весьма сдержанный

— На Московском автосалоне, где АВТОВАЗ представил новинку, мы договорились с руководством предприятия о том, что первый автомобиль Lada Vesta Sport я смогу приобрести. И вот сегодня стал счастливым обладателем нового автомобиля, — похвалился глава региона.

Губернатор считает, что у этой машины есть характер и драйв

Губернатор считает, что у этой машины есть характер и драйв

Купить Lada Vesta Sport можно только в максимальной комплектации. Стартовая стоимость — 1 009 900 рублей. В состав оборудования входят система стабилизации, климат-контроль, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, аудиосистема. 

Также доступен пакет Multimedia, в который включены камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором и обогрев ветрового стекла. Lada Vesta Sport c этим набором опций будет стоить 1 045 900 рублей.

В ближайшие 10 лет АВТОВАЗ планирует обновить весь модельный ряд Lada. При этом на заводе откроют новые рабочие места. Для этого руководство предприятия подписало инвестиционный контракт с Министерством промышленности и торговли РФ.

Дмитрий Азаров — любитель скоростной езды. Во время новогодних каникул в своем твиттере он опубликовал фото с гоночного трека в Тольятти. Помогали губернатору члены гоночной команды Lada Sport.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яяя
31 янв 2019 в 15:18

На бюджетные деньги,я тоже бы себе всякого хлама прикупил.

Фото пользователя
31 янв 2019 в 16:00

А больше похвалиться Азарову перед самарчанами и нечем

31 янв 2019 в 15:04

Наши люди такой бы автомобиль не купили бы
Не наш метод