Проблемы обманутых дольщиков в Самарской области будет решать юрист из Москвы

Светлана Дроздова стала советником губернатора

Поделиться

У Светланы Дроздовой большой опыт работы в этой сфере

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области

Команду советников губернатора Самарской области Дмитрия Азарова пополнила юрист из Москвы Светлана Дроздова. Ей поручили решать проблемы обманутых дольщиков. Об этом стало известно во время заседания комиссии по урегулированию вопросов долевого строительства в губернии.

— Светлана Дроздова много лет решала проблемы обманутых дольщиков в разных регионах. Она активная, принципиальная и энергичная, — пояснил Дмитрий Азаров. 

Кроме неё, к этому вопросу подключили и главу Министерства строительства региона Евгения Чудаева. Он рассказал, что в 2019 году в области планируют сдать 8 долгостроев. У некоторых объектов уже известны сроки ввода.

— Дом на Садовой, 256 закончат к декабрю этого года. Здесь было всего 84 дольщика, и права 50 уже удовлетворили, — уточнил Евгений Чудаев.

Ещё один проблемный объект — многоэтажка на пересечении Ставропольской и Запорожской. По словам министра строительства, своих квадратных метров ожидают 120 человек. Он пояснил, что дом готов на 70%. К 15 апреля застройщики подготовят график работ.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    старый еврей
    27 фев 2019 в 21:24

    Если перефразировать известное выражение - "Если вы способны дать работу жителям региона,то будите кормить пришлых"!

    Гость
    28 фев 2019 в 11:43

    А давайте государство будет за всех обманутых и кинутых решать проблемы.
    ЗАЧЕМ???
    Пусть подают в суд, ОВД и взыскивают персонально с виноватых.
    Абсолютно согласен. Достали эти дольщики уже.

    А ответ прост. Дольщики на самом деле никому не нужны. Нужна земля под новое строительство. Без конкурсов и т.п.
    И сдается мне именно для отвода земельки нужнум контороам, количество дольщиков только увеличивается. А если посмотреть повнимательнее на тех, кого якобы обманули, то можно найти немало сосбтвенности и прочих радостей жизни.

    Почему ?
    28 фев 2019 в 09:47

    Почему государство за счёт всех граждан страны должно решать проблемы хитромудрых ? Они САМИ отнесли СВОИ деньги жуликам , а теперь требуют от государства квартиры. С какого это счастья я должен лишних пять лет работать из-за того что в бюджете нет денег ? А для хитрованов они находятся! Вот они и не переставая и таскают деньги мошенникам зная что за счёт других людей они получат себе жильё.