Азаров: «Министр ЖКХ области проведет личный прием граждан в Самаре»

Вопросов у самарцев по работе коммунальной сферы накопилось много

Поделиться

Губернатор поручил министру ЖКХ лично поговорить с самарцами

Губернатор поручил министру ЖКХ лично поговорить с самарцами

Министр ЖКХ и энергетики Самарской области Сергей Марков в ближайшее время должен будет провести прием граждан в Самаре. Об этом в своем твиттере сообщил губернатор 63-го региона Дмитрий Азаров. 

Горожане смогут задать вопросы министру о счетах за теплоэнергию, сборе и вывозе твердых коммунальных отходов, работе управляющих организацией. 

— Подобную практику личных приёмов министров будем применять и в других муниципалитетах, — написал Дмитрий Азаров. 

За последние несколько месяцев у жителей областной столицы и правда накопилось много вопросов, связанных с коммунальной сферой. Это и квитанции за газ, и тарифы за вывоз твердых бытовых отходов, и многочисленные порывы на теплотрассах в Самаре.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ЖКХ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    3 мар 2019 в 17:37

    Судя по всему, на приём попадут те неизвестные самарцы, которые каждый день "одобряют" какую-нибудь очередную глупость самарских властей или сами "предлагают" какую-нибудь чушь

    Коммунист
    3 мар 2019 в 13:49

    Министры нужны не для личной беседы с гражданами, а для организации работы своих министерств, чтобы этим гражданам не приходилось лично общаться с министрами. Если он министр, то просто должен наладить работу своих подчиненных. Зачем он это место еще занимает? Эти путинские встречи с народом только для пускания пыли в глаза. Работать надо, а не пиариться на разговорах с народом!

    Гостья
    3 мар 2019 в 11:41

    На приеме ответят-мы разберемся с проблемой..и снова тишина,когда уже эти люди начнут работать,а не пыль в глаза пускать своей болтовней