15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Стало известно, когда министр ЖКХ Самарской области проведёт личный приём граждан

Сергей Марков начнёт с Промышленного района

Поделиться

Сергей Марков стал министром ЖКХ Самарской области в октябре 2018 года

Сергей Марков стал министром ЖКХ Самарской области в октябре 2018 года

Первую встречу с населением руководитель регионального Министерства энергетики и ЖКХ Сергей Марков проведёт в Промышленном районе Самары. Она состоится в среду, 6 марта, в 17:00. Горожане смогут задать министру наболевшие вопросы: о счетах за отопление, «мусорной» реформе, работе управляющих организаций и любые другие.

— Одновременно приём будут вести заместители министра, представители Госжилинспекции, департамента ценового и тарифного регулирования, администрации района и ресурсоснабжающих организаций. Встреча пройдёт в здании администрации Промышленного района: улица Краснодонская, 32, — рассказали представители мэрии Самары.

Встретиться с людьми «лицом к лицу» поручил чиновнику глава региона Дмитрий Азаров. Судя по всему, вскоре и другим министрам придётся сделать то же самое.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мар 2019 в 11:17

А известно стало не раньше, не позже, как в день приема. Эффект внезапности.Это, чтобы людей как можно меньше пришло. Кто-то не узнает, кто-то не успеет...

Гость
6 мар 2019 в 10:29

Можно подумать, что все решения об оболванивании жителей принимает только министр без согласования с губернатором. Глупая затея. Министр ничего не может изменить в геноциде людей в Самаре и области, т.к. все решения по тарифам, ремонту теплотрасс, капремонт, мусор и т.д. решает только губернатор с одобрения Кремля и Белого дома. Рыба гниёт с головы.

Коммунист
6 мар 2019 в 10:24

Да кому он нужен, встречаться с ним. Пусть работает, чтобы таких встреч не было. Ему заняться нечем? Показушная близость с народом никому не нужна или нужна?