24 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жители Новокуйбышевска вышли на митинг против мусорной реформы и ухудшения жизни

Требования протестующих также касались проблем общественного транспорта

Поделиться

Общественный транспорт и проблемы ЖКХ — самые наболевшие вопросы

Фото: Михаил Матвеев/Twitter.com

В субботу, 16 марта, в Новокуйбышевске состоялось протестное мероприятие. Жители города вышли на митинг против мусорной реформы и ухудшения жизни.

— Присутствовали около 300 человек. Выступали против обнищания народа, роста цен и мусорной реформы, — сообщил один из организаторов митинга, депутат Самарской губдумы Михаил Матвеев.

Требования протестующих также касались решения проблем общественного транспорта. Высказались новокуйбышевцы и по поводу некачественной уборки снега. 

Жители города принесли с собой флаги и плакаты

Протестующие высказались также о проблемах ЖКХ

Похожий митинг пройдёт и в Самаре. Коммунисты запланировали его на 23 марта. Собирать народ будут на Физкультурной.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.