23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Путин назначил нового председателя Самарского областного суда

Выбор пал на зама Дроздовой

Поделиться

Вадим Кудинов пошел на повышение

Фото: Самарский областной суд

Самарский областной суд официально возглавил Вадим Кудинов. Указ о его назначении на должность председателя подписал президент РФ Владимир Путин.

— Срок полномочий Вадима Кудинова на этом посту составит 6 лет, — говорится в документе.

Должность председателя областного суда стала вакантна в конце февраля. У Любови Дроздовой, которая занимала ее с 2007 года, истек срок полномочий. 

Любовь Дроздова родилась в 1953 году, закончила Куйбышевский государственный университет по специальности «правоведение». Она занимала пост председателя облсуда с 2007 года. В ноябре 2008 года на нее совершили покушение. Женщина была тяжело ранена, но продолжила работать. В этом году ей присвоили звание почетного юриста.

Вадим Кудинов работал заместителем Дроздовой и был единственным кандидатом на пост председателя. Он получил рекомендацию от Высшей квалификационной коллегии судей. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.