22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Вырос от помощника до начальника: Куйбышевскому району Самары назначили нового прокурора

Решение принял генпрокурор Юрий Чайка

Поделиться

Андрей Маслаков перейдет из областной прокуратуры в районную

Андрей Маслаков перейдет из областной прокуратуры в районную

В органах прокуратуры Самарской области вновь произошли кадровые изменения. Подразделение надзорного ведомства в Куйбышевском районе столицы региона доверили 34-летнему Андрею Маслакову.

— Приказ подписал генпрокурор Юрий Чайка. Андрей Маслаков перейдет на должность прокурора Куйбышевского района с поста начальника управления правовой статистики прокуратуры Самарской области, который занимал с 2015 года, — пояснили представители надзорного ведомства.

По их словам, Андрей Маслаков получил образование в Самарском государственном университете. Он начинал работать в органах прокуратуры в качестве помощника в Камышлинском районе. Затем Маслакова перевели в Самару, где он дослужился до должности зампрокурора Промышленного района. С 2013 по 2015 год возглавлял надзорное ведомство в Сызрани.

В конце прошлого года сменили прокурора и в Кировском районе. Место Дениса Авдеева, который пошел на повышение, занял Иван Макогон.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 мар 2019 в 07:30

    Какой талантливый молодой человек. По лицу видно, днем и ночью о справедливости думает, аж кушать не может