15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Азаров отправил мэра Самары гулять по набережной

Публикуем детали переписки губернатора и главы города

Поделиться

Азаров не стал критиковать, а просто отправил мэра в прогулочную инспекцию

Азаров не стал критиковать, а просто отправил мэра в прогулочную инспекцию

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров дал главе столицы региона Елене Лапушкиной совет, как нужно следить за состоянием набережной Волги. Поводом для этого стала жалоба на грязь на прогулочной зоне.

Елена Лапушкина претензии в свой адрес без ответа не оставила.

— Дмитрий Игоревич, делаю это регулярно. В последний раз серьезных замечаний не было. Работы ведут, замечания устраняют, — написала в твиттере глава Самары.

Это уже второе подобное разбирательство по поводу чистоты в столице региона. В прошлом году губернатор попросил Лапушкину заставить сотрудников профильных департаментов и районных администраций больше ходить пешком. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
21 мар 2019 в 11:45

Опять неуважение к власти. Правильно. Так легче всего. Сами бы взяли, да попробовали что-то сделать. Комментаторы диванные. "Бычки" с балконов на газоны наверное только мэр с губернатором бросают. Когда относительно чисто уборку сделать проще и быстрее. А у нас даже там, где уберут, на следующий день опять всё загадят. Не так что ли?

Гость
20 мар 2019 в 23:35

Самара (Куйбышев) была городом - тружеником. Благодаря Азарову, она превращается в прогулочную зону: мондюаль, набережные, торговые центры. Если мы будем прогулочным придатком Московитской империи, так хоть пусть доплачивают жителям за неудобства! А то как терпели к ЧМ2018 безобразия, так и продолжаем терпеть их же!

KOT
20 мар 2019 в 23:11

Смех сквозь слезы - вот как осуществляется работа губернатора с мером , через ТВИТЕР!