25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Азаров отправил мэра Самары гулять по набережной

Публикуем детали переписки губернатора и главы города

Поделиться

Азаров не стал критиковать, а просто отправил мэра в прогулочную инспекцию

Фото: Роман Данилкин, администрация Самары

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров дал главе столицы региона Елене Лапушкиной совет, как нужно следить за состоянием набережной Волги. Поводом для этого стала жалоба на грязь на прогулочной зоне.

Елена Лапушкина претензии в свой адрес без ответа не оставила.

— Дмитрий Игоревич, делаю это регулярно. В последний раз серьезных замечаний не было. Работы ведут, замечания устраняют, — написала в твиттере глава Самары.

Это уже второе подобное разбирательство по поводу чистоты в столице региона. В прошлом году губернатор попросил Лапушкину заставить сотрудников профильных департаментов и районных администраций больше ходить пешком. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.