23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Не испугался нападения: Айвар Кинжабаев вновь возглавил самарское управление Росимущества

Чиновнику нашли замену в Москве

Поделиться

Айвар Кинжабаев возглавлял ведомство с 2005 года

Фото: ТУ Росимущества по Самарской области, Yandex.ru/maps

В территориальных подразделениях Росимущества произошли кадровые перестановки. Айвар Кинжабаев покинул пост исполняющего обязанности главы московского подразделения и вернулся в Самару.

— Теперь должность и. о. руководителя управления Росимущества по Москве занимает Сергей Маркевич, — сообщили в ведомстве.

Айвар Кинжабаев родился 26 мая 1969 года в Башкирии. Он окончил Башкирский государственный университет, исторический факультет, и Башкирскую академию государственной службы и управления, факультет государственного и муниципального управления. В апреле 2005 года Кинжабаева назначили руководителем территориального управления Росимущества по Самарской области. С августа 2018 года он исполнял обязанности главы Росимущества по Москве.

10 ноября 2018 года на Айвара Кинжабаева было совершено нападение в Самарской области. В коттедже, который расположен в поселке Кириллинском, мужчину избили и тяжело ранили ножом. СУ СК России по Самарской области возбудило уголовное дело. 

Больше новостей о самарской политике — в группе 63.RU в Facebook.