20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Прославился историей с гробом: Андриянов покинул пост главы департамента потребрынка Самары

Но чиновника оставили в администрации

Поделиться

История с гробом прославила Андриянова на всю Россию

История с гробом прославила Андриянова на всю Россию

В мэрии Самары произошли кадровые изменения. Александр Андриянов покинул пост руководителя департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка и услуг. Да и само ведомство реорганизовали. Сейчас оно носит название департамента экономического развития, инвестиций и торговли.

— Департамент возглавила Ирина Панфилова. А Александр Андриянов стал ее заместителем, — объяснили в администрации Самары.

Ирина Панфилова уже трудилась в структурах администрации — в департаменте градостроительства в должности замруководителя. Также на ее счету работа в региональном Минстрое и Росреестре.

До понижения в должности Александр Андриянов и его департамент прогремели на всю страну из-за истории с выставлением гроба у здания правительства Самарской области. Чиновники даже побывали на программе Андрея Малахова.

Знаете что-то важное или интересное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 мар 2019 в 19:10

    хорошую партейку разыграли для передела гробового рынка

    майкл
    26 мар 2019 в 09:15

    На второй день после увольнения предыдущего градоначальника - Фурсова О.Б., на кладбища тут же был назначен другой руководитель( в отличие от несформированного до сегодня правительства региона!).Так что при чем тут Адриянов? Берите выше.
    А при Адриянове, по крайней мере, реально вели борьбу с киосками.Надо было ему уходить вслед за своим боссом,а. не подстраиваться под нового.

    Гость
    25 мар 2019 в 21:38

    Что изменится-то