28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Прославился историей с гробом: Андриянов покинул пост главы департамента потребрынка Самары

Но чиновника оставили в администрации

Поделиться

История с гробом прославила Андриянова на всю Россию

История с гробом прославила Андриянова на всю Россию

Поделиться

В мэрии Самары произошли кадровые изменения. Александр Андриянов покинул пост руководителя департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка и услуг. Да и само ведомство реорганизовали. Сейчас оно носит название департамента экономического развития, инвестиций и торговли.

— Департамент возглавила Ирина Панфилова. А Александр Андриянов стал ее заместителем, — объяснили в администрации Самары.

Ирина Панфилова уже трудилась в структурах администрации — в департаменте градостроительства в должности замруководителя. Также на ее счету работа в региональном Минстрое и Росреестре.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

До понижения в должности Александр Андриянов и его департамент прогремели на всю страну из-за истории с выставлением гроба у здания правительства Самарской области. Чиновники даже побывали на программе Андрея Малахова.

Знаете что-то важное или интересное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...