26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Прославился историей с гробом: Андриянов покинул пост главы департамента потребрынка Самары

Но чиновника оставили в администрации

Поделиться

История с гробом прославила Андриянова на всю Россию

Фото: Роман Данилкин

В мэрии Самары произошли кадровые изменения. Александр Андриянов покинул пост руководителя департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка и услуг. Да и само ведомство реорганизовали. Сейчас оно носит название департамента экономического развития, инвестиций и торговли.

— Департамент возглавила Ирина Панфилова. А Александр Андриянов стал ее заместителем, — объяснили в администрации Самары.

Ирина Панфилова уже трудилась в структурах администрации — в департаменте градостроительства в должности замруководителя. Также на ее счету работа в региональном Минстрое и Росреестре.

До понижения в должности Александр Андриянов и его департамент прогремели на всю страну из-за истории с выставлением гроба у здания правительства Самарской области. Чиновники даже побывали на программе Андрея Малахова.

Знаете что-то важное или интересное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.