21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Рожайте!»: Азаров рассказал самарцам, сколько детских садов откроют в этом году

Поводом для высказывания послужил твит о нехватке дошкольных заведений

Поделиться

Время покажет, прислушались ли жительницы Самары к совету губернатора

Фото: Роман Данилкин

Губернатор Самарской области заверил жителей, что они могут спокойно рожать. Поводом для такого довольно неоднозначного высказывания послужило сообщение одного из пользователей твиттера о том, что в детских садах региона не хватает мест, а детей и вовсе планируют отчислять за прогулы.

Это не первая дискуссия в твиттере, связанная, отдаленно или косвенно, с демографической ситуацией в Самарской области. В декабре самому же Азарову пришлось комментировать скандальное высказывание министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марины Антимоновой. Она посоветовала молодым мамам разводить огороды, чтобы прокормить детей.

В целом пристальное внимание самарцев к высказываниям чиновников связано с аналогичным скандалом, который разгорелся в Свердловской области. Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких во время встречи со школьниками в Кировграде сделала довольно спорное заявление. На вопрос о проблеме финансирования молодежных проектов чиновник Глацких ответила, что государство не просило родителей детей их рожать. Наши коллеги из E1.RU публиковали видео этой роковой встречи. 

Рожать или не рожать? Вы как считаете? Высказывайте свое мнение свободно под этой новостью здесь или в нашем аккаунте «ВКонтакте».