17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарскую область прибыл министр МЧС

Евгению Зиничеву покажут бункер Сталина и музей на Хлебной площади

Поделиться

Спецборт МЧС приземлился в Курумоче

Фото: SamRegion_Press/twitter.com

В понедельник, 15 апреля, в областную столицу прибыл министр МЧС Евгений Зиничев. Об этом сообщил депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн.

По словам народного избранника, среди прочих объектов глава экстренного ведомства посетит музей истории пожарно-спасательного дела на Хлебной площади и бункер Сталина. 

Министр МЧС сможет оценить волжские красоты, <a href="https://63.ru/text/gorod/298990243692544.html" target="_blank" class="_">поднявшись на видовую площадку</a> пожарной каланчи

Министр МЧС сможет оценить волжские красоты, поднявшись на видовую площадку пожарной каланчи

Евгений Зиничев провел совещание в здании ГУ МЧС России по Самарской области. По информации областного правительства, речь шла  о вопросах защиты населения от последствий чрезвычайных ситуаций.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ZloyDekan
15 апр 2019 в 15:27

Какая срочность использовать спецборт!!! За счёт бюджета летает в Самару бункер посмотреть....мог бы спокойно прилететь обычным рейсом. Денег в казне наверно много....

Эх!
15 апр 2019 в 12:38

Хорошая работенка. В рабочее время поехать бункер смотреть, потом музей. Ещё наверное и дороги перекроют чтобы ничто не помешало бы культурному отдыху министра

Недо
15 апр 2019 в 12:29

Так он работать или отдыхать приехал, непонятно.