22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Полтора года у руля: глава Самары раскрыла свои доходы

На сколько увеличила свое благосостояние Елена Лапушкина, работая мэром?

Поделиться

Елена Лапушкина уже полтора года находится на посту хозяйки города

Фото: Роман Данилкин

Мэр Самары Елена Лапушкина заработала за прошлый год 2 484 673 рубля. По сравнению с 2017 годом, большую часть которого она возглавляла Железнодорожный район, ее доход вырос на 518 тысяч рублей. Информация об этом содержится в декларации о доходах, которую обнародовала глава Самары.

Остальное в документе осталось без изменений. Мэр, как и прежде, задекларировала в собственности только один объект недвижимого имущества — квартиру площадью 30,9 квадратного метра. Еще одна жилплощадь — 47,3 квадратного метра — у главы города находится в пользовании. Автомобилей у сити-менеджера нет.

Елену Лапушкину часто можно встретить на улице с граблями или в теплице (на фото), где готовят рассаду цветов, которые украсят город уже в мае

Фото: мэрия Самары

Елена Лапушкина заняла пост мэра 26 декабря 2017 года. За нее проголосовало большинство депутатов гордумы. Одним из весомых аргументов в ее пользу стала программа, которую она озвучила перед народными избранниками:

— Я осознаю весь груз ответственности, который я готова на себя взять, если вы меня поддержите. Могу выносить вопросы на федеральный уровень. Приносить лучшие практики по развитию города из других регионов.

После официальной церемонии в гордуме новый мэр немного поговорила с журналистами. Она коротко рассказала о задачах, которые считает самыми важными на посту хозяйки города.

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».