17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Первомайская демонстрация в Самаре оказалась под угрозой срыва

Причиной стал иск в суд

Поделиться

Первомайское шествие в Самаре планируют провести профсоюзы

Фото: Роман Данилкин

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев подал в суд иск против администрации областной столицы. Он требует, чтобы чиновники отказали профсоюзам в проведении традиционной первомайской демонстрации. О причинах такого обращения он написал в твиттере.

— Хочу пояснить, что целью этого иска является не срыв первомайской демонстрации как таковой, а искоренение двойных стандартов, когда коммунистам запрещают проводить шествие и митинг по маршруту, а профсоюзам — нет. Это чисто юридический момент, — объяснил депутат.

Осенью городские власти запретили проводить на улице Молодогвардейской демонстрацию против повышения возраста выхода на пенсию и митинг на площади Куйбышева. Организаторы планировали пронести портреты депутатов Государственной думы, которые проголосовали за принятие закона. Поводом для отказа в согласовании акции чиновники назвали религиозное почитание.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
24 апр 2019 в 19:04

Ерундой занимается, лучше бы работать начал, может что полезного сделал бы, хотя куда ему...

Сотрудник
24 апр 2019 в 17:36

Мало того, что одним можно, а другим нельзя. Так еще и принудиловка будет. Отдайте рабочим их законный выходной. Маршируйте сами. Во главе с Азаровым.

Самарчанин
24 апр 2019 в 17:38

Всё правильно сделал. Гнусность рано или поздно должна возвращаться бумерангом. Иначе, что тогда называть СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ?