21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Экс-сотруднику Росгвардии Дмитрию Сазонову нашли замену

У центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии в Самаре новый начальник

Поделиться

Евгений Нечаев перешел в Росгвардию из полиции 

Фото: Управление Росгвардии по Самарской области

Центр лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии в Самарской области возглавил полковник полиции Евгений Нечаев. Новое назначение широко не афишировалось. Информация появилась на официальном сайте организации.

Евгений Нечаев трудился в полиции Кинельского района, затем возглавлял отдел вневедомственной охраны города Тольятти. В 2018 году он занимал пост замначальника центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Нечаев сменил Сазонова, который находится за решёткой

Фото: Роман Данилкин

Ранее этот пост занимал Дмитрий Сазонов — сын бывшего спикера Самарской губдумы Виктора Сазонова. В сентябре 2018-го Дмитрия Сазонова уволили из Росгвардии по отрицательным мотивам. Его подозревают в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, мужчина брал деньги от представителей охранных предприятий взамен на лояльность сотрудников при проверках.

Экс-сотрудника Росгвардии задержали 25 июля 2018 года в кафе на Вилоновской. С тех пор Сазонов находится в следственном изоляторе. Недавно в его деле появился новый эпизод. Мужчину подозревают в получении взяток от коммерческой организации за помощь в сохранении фотостудий в роддомах.

— По версии следствия, с октября 2016 года по июль 2018-го обвиняемый в несколько приёмов получил от представителя частной организации не менее 420 тысяч рублей. Взамен он должен был повлиять на руководителей государственных больниц и других должностных лиц, чтобы достичь договорённостей о сохранении фотостудий на территории родильных домов Самары, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».