25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Руководить экономическим развитием Самары снова доверили Александру Андриянову

Босс чиновника уволилась

Поделиться

Александр Андриянов не расстается с руководящими постами в администрации

Фото: Роман Данилкин

Руководителем департамента экономического развития, инвестиций и торговли Самары стал его бывший глава Александр Андриянов. Правда, пока работать он будет с приставкой и. о.

— Александр Андриянов исполняет обязанности руководителя департамента экономразвития, инвестиций и торговли Самары. Прошлый руководитель департамента Ирина Панфилова покинула должность, — рассказали в управлении информации и аналитики администрации Самары.

Куда и почему ушла Панфилова, в мэрии держат в секрете. Чиновница руководила департаментом рекордно мало: всего лишь с марта этого года. До нее департамент возглавлял Андриянов (тогда еще учреждение носило название департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка и услуг). Его перевели в замы.

Это смещение Александра Андриянова с должности руководителя департамента совпало со скандалом, прогремевшим на всю страну. Он даже побывал в шоу Андрея Малахова после выставления у здания правительства Самарской области гроба. 

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».