16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

По следам Екатеринбурга: коммунисты Новокуйбышевска заявили митинг против строительства театра

Новое здание должно появиться в сквере Слава Труду

Поделиться

Коммунисты против строительства на территории сквера

Коммунисты против строительства на территории сквера

В Самарской области представители КПРФ готовятся официально выступить против застройки одной из зеленых зон. Информация об этом появилась в Twitter.

— Коммунисты в Новокуйбышевске решили перенять екатеринбургский опыт: заявили митинг против строительства нового здания театра «Грань» в сквере Слава Труду. «Грань» — гордость города. За стройку именно здесь собрано 16 тысяч подписей. Итоговое решение принимать горожанам, — сообщил на свой странице депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

Дата и место проведения митинга пока не известны. Народный избранник считает, что представителей КПРФ вдохновило то, как в мае 2019 года жители Екатеринбурга выступили против строительства храма в одном из скверов города. Наши коллеги пристально следят за развитием событий.

Что вы об этом думаете? Напишите нам в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Столяр
16 мая 2019 в 20:31

Одни глупые проявили инициативу, другие не умные подхватили.

17 мая 2019 в 09:49

Какая-то порочная практика по всей стране, не понимаю, что за необходимость постоянно что-то строить на уже готовых объектах инфраструктуры, что в России земли стало мало или надо удовлетворить чьи то амбиции. Хочется напомнить старую поговорку о том, что не место красит человека, а человек место.

Сергей
17 мая 2019 в 07:07

Новокуйбышевские жители не перенимают ничей опыт. Тема самовольной застройки чиновниками администрации сквера Слава Труду поднимается жителями, повторно, с января 2019 года, но власти упорно не хотят слышать голос людей. Уже есть ответ властей на отказ проведения митинга 25 мая. Тем самым власти сознательно нагнетают и накаляют ситуацию в городе Новокуйбышевск.