26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

По следам Екатеринбурга: коммунисты Новокуйбышевска заявили митинг против строительства театра

Новое здание должно появиться в сквере Слава Труду

Поделиться

Коммунисты против строительства на территории сквера

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области представители КПРФ готовятся официально выступить против застройки одной из зеленых зон. Информация об этом появилась в Twitter.

— Коммунисты в Новокуйбышевске решили перенять екатеринбургский опыт: заявили митинг против строительства нового здания театра «Грань» в сквере Слава Труду. «Грань» — гордость города. За стройку именно здесь собрано 16 тысяч подписей. Итоговое решение принимать горожанам, — сообщил на свой странице депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

Дата и место проведения митинга пока не известны. Народный избранник считает, что представителей КПРФ вдохновило то, как в мае 2019 года жители Екатеринбурга выступили против строительства храма в одном из скверов города. Наши коллеги пристально следят за развитием событий.

Что вы об этом думаете? Напишите нам в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».