17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Глава самарского Госфинконтроля оказался жертвой краха самарского «Газбанка»

Это он указал в своей декларации

Поделиться

Газбанк рухнул в 2018 году

Фото: Алексей Ногинский

Не только рядовые граждане пострадали из-за отзыва лицензии у самарского «Газбанка». Заложниками ситуации стали и чиновники, в том числе высокопоставленные. Среди них руководитель Государственной инспекции финансового контроля Самарской области Рустам Ульбеков. Это следует из его декларации за 2018 год.

— Доход Рустама Ульбекова составил 2,3 миллиона рублей. В эту сумму вошли страховая выплата из-за отзыва лицензии у «Газбанка» в размере 408 193,94 рубля и 170 907,46 рубля компенсации за неиспользованные отпуска при увольнении, — указано в в документе.

Коммерческий банк «Газбанк» основан в Самаре в 1993 году. Он входил в холдинг «Волгопромгаз», который основал Владимир Аветисян (ныне заместитель председателя правления «Роснано». — Прим. ред.). Лицензии учреждение лишили в июне 2018 года. Посмотрите наш репортаж о том, что происходило после этого в банке. Впоследствии выяснилось, что там проворачивали махинации. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Супруга чиновника заработала чуть больше 10 тысяч рублей за год. Семья воспитывает дочь. В их собственности находятся квартира площадью 61,8 кв. метра и автомобиль Kia Rio, в пользовании — жилой дом площадью 96,4 кв. метра.

Отчитался о доходах и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Оказалось, что, став главой региона, он стал меньше зарабатывать. Среди министров самым богатым оказался глава Минстроя Евгений Чудаев.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евграфий
23 мая 2019 в 22:44

Некоторым за определенный откат возвращали раньше вклады. 50 % и вернут. Надо найти подход в Москве.

Гостья
23 мая 2019 в 11:48

А в чем состоит "жертва" у чиновника? Компенсацию от АСВ получил в полном объеме. Чем недоволен?

Ю-ла
23 мая 2019 в 10:49

Добро пожаловать в группу превышенцев в контакте! создана и зарегистрирована независимая группа, которая борется с ЦБ, АСВ, на данный момент ведущий группы Николаев Николай Николаевич уже 2 года борятся за возврат собственных денег, очень много пострадавших