18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Нету футбола и рок-н-ролла»: Аветисян отказался забирать под опеку «Крылья Советов»

Вопрос возник после разгромного проигрыша команды ЦСКА

Поделиться

Самарский футбол Владимиру Аветисяну не по душе

Самарский футбол Владимиру Аветисяну не по душе

Жители Самары предложили заместителю председателя правления «Роснано» Владимиру Аветисяну, известному горожанам как владелец местного «Волгопромгаза», заняться наведением порядка в футбольном клубе «Крылья Советов». Обсуждение развернулось в личном аккаунте чиновника после разгромного проигрыша команды столичному ЦСКА.

— «Крылья» всё. Какая боль, — прокомментировал итог игры Владимир Аветисян. 

Но на предложение своих подписчиков чиновник ответил отказом, сославшись на то, что ему и «баскетбола хватает». Владимир Аветисян возглавил самарскую федерацию баскетбола осенью 2018 года. А вот что он сказал насчет футбола:

— Зачем заниматься тем, чего у нас нет? У нас много чего есть, но двух вещей точно нету. Это футбол и рок-н-ролл. Как в анекдоте про «место проклятое». Нам есть чем гордиться по-настоящему и есть над чем работать, чтобы у нас тоже было, — написал Владимир Аветисян.

Матч ЦСКА — «Крылья Советов» состоялся 26 мая в Москве. Хозяева забили в ворота самарцев 6 мячей. Ни на один игроки «Крыльев» ответить не смогли. За этот разгромный проигрыш извиняться пришлось председателю совета директоров самарского клуба, заместителю председателя регионального правительства Александру Фетисову.

В четверг, 30 мая, «Крылья Советов» проведут стыковой матч с командой «Нижний Новгород», которая находится на четвертой позиции в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. Игра пройдет на поле соперника. Ответную встречу назначили на 2 июня. По итогам этих матчей станет понятно, продолжат ли «Крылья» играть в Премьер-лиге или опять вылетят в ФНЛ.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
27 мая 2019 в 18:52

Ну если Аветисяну оно не надо, то зачем оно нам?
Давайте скажем ребятам "Спасибо и Досвидания" и тем самым сэкономим деньги для чего-то полезного!

Гость
27 мая 2019 в 17:01

да закрыли бы уже скорее эту лавочку. и деньги направили туда, куда это действительно нужно.

Катрина
27 мая 2019 в 18:12

Всегда знала, что Аветисян умняшка. Ага, размечтались, чтоб он деньги вбухивал в колченогих. Молодец АВЕ.