20 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Нету футбола и рок-н-ролла»: Аветисян отказался забирать под опеку «Крылья Советов»

Вопрос возник после разгромного проигрыша команды ЦСКА

Поделиться

Самарский футбол Владимиру Аветисяну не по душе

Фото: Роман Данилкин

Жители Самары предложили заместителю председателя правления «Роснано» Владимиру Аветисяну, известному горожанам как владелец местного «Волгопромгаза», заняться наведением порядка в футбольном клубе «Крылья Советов». Обсуждение развернулось в личном аккаунте чиновника после разгромного проигрыша команды столичному ЦСКА.

— «Крылья» всё. Какая боль, — прокомментировал итог игры Владимир Аветисян. 

Но на предложение своих подписчиков чиновник ответил отказом, сославшись на то, что ему и «баскетбола хватает». Владимир Аветисян возглавил самарскую федерацию баскетбола осенью 2018 года. А вот что он сказал насчет футбола:

— Зачем заниматься тем, чего у нас нет? У нас много чего есть, но двух вещей точно нету. Это футбол и рок-н-ролл. Как в анекдоте про «место проклятое». Нам есть чем гордиться по-настоящему и есть над чем работать, чтобы у нас тоже было, — написал Владимир Аветисян.

Матч ЦСКА — «Крылья Советов» состоялся 26 мая в Москве. Хозяева забили в ворота самарцев 6 мячей. Ни на один игроки «Крыльев» ответить не смогли. За этот разгромный проигрыш извиняться пришлось председателю совета директоров самарского клуба, заместителю председателя регионального правительства Александру Фетисову.

В четверг, 30 мая, «Крылья Советов» проведут стыковой матч с командой «Нижний Новгород», которая находится на четвертой позиции в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. Игра пройдет на поле соперника. Ответную встречу назначили на 2 июня. По итогам этих матчей станет понятно, продолжат ли «Крылья» играть в Премьер-лиге или опять вылетят в ФНЛ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
27 мая 2019 в 18:52

Ну если Аветисяну оно не надо, то зачем оно нам?
Давайте скажем ребятам "Спасибо и Досвидания" и тем самым сэкономим деньги для чего-то полезного!

Гость
27 мая 2019 в 17:01

да закрыли бы уже скорее эту лавочку. и деньги направили туда, куда это действительно нужно.

Катрина
27 мая 2019 в 18:12

Всегда знала, что Аветисян умняшка. Ага, размечтались, чтоб он деньги вбухивал в колченогих. Молодец АВЕ.