18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Глава Куйбышевского района Самары объявил об отставке

Он попрощался с жителями постом в соцсетях

Поделиться

Чиновник в последний раз объехал район

Фото: Александр Моргун / Twitter.com

В администрации Куйбышевского района Самары грядут перемены. Нынешний руководитель Александр Моргун решил уйти в отставку. Об этом он объявил своим подписчикам в твиттере.

Подписчики восприняли отставку чиновника воодушевляюще, сопровождая посты фразами: «Ну вот, теперь может хоть что-то изменится!». Впрочем, были и те, кто ограничился пожеланиями удачи.

Александр Моргун возглавлял администрацию Куйбышевского района с 2013 года. Правда, тогда он совмещал это работу с руководством администрацией другого района — Самарского.

В 2015 году чиновник прошел новую процедуру выборов. Депутаты Куйбышевского райсовета утвердили его на посту главы района. За время работы в этой должности Александру Моргуну пришлось выслушать немало критики, в том числе от руководства города. Например, в 2017 году Олег Фурсов, который тогда занимал пост мэра, пожурил его за незаконные киоски и неблагоустроенные остановки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 июн 2019 в 16:39

Поздравляю всех жителей Куйбышевского района!Отмучились!!!Надежды только на лучшее.Но....Лапушкина не надёжный мер,может опять бездаря назначить.

сергей
14 июн 2019 в 18:09

нужен хозяйственный толковый человек,который бы занимался районом,а не очередной протэже выше стоящего руководителя

Гость
14 июн 2019 в 20:06

Наконец то,малыша убрали, интересно где всплывёт?