16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Самаре Безымянку предложили курировать афганцу Андрею Мастеркову

Округ остался без депутата после смерти спикера губдумы Виктора Сазонова

Поделиться

Заводское шоссе — один из проблемных объектов Безымянки

Заводское шоссе — один из проблемных объектов Безымянки

Место депутата областной думы по Безымянскому одномандатному округу вакантно. Избранный на этот пост Николай Митрянин отказался от выдвижения по семейным обстоятельствам. Ему уже подыскивают замену.

— Президиум регионального совета партии после тайного голосования решил представить на рассмотрение кандидатуру Андрея Мастеркова. Он занял второе место на предварительном голосовании по избирательному округу, — сообщили в самарском отделении партии «Единая Россия».

Николай Митрянин и Андрей Мастерков были депутатами гордумы в одном и том же созыве. Сейчас Мастерков руководит общественной организацией «Боевое братство». Он сам участвовал в боевых действиях в Афганистане.

Кандидатуру нового депутата, который курирует Безымянку, начали подыскивать после смерти Виктора Сазонова, который много лет занимался делами этого округа. Политик скончался после продолжительной болезни 20 сентября 2018 года. Виктор Сазонов занимал также должность спикера губдумы. Сейчас эти обязанности выполняет Геннадий Котельников.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
химик
20 июн 2019 в 12:48

Извините, у вас ошибка небольшая в тексте. Пропустили "НЕ":
...Кандидатуру нового депутата, который курирует Безымянку, начали подыскивать после смерти Виктора Сазонова, который много лет НЕ занимался делами этого округа.

Самарец
20 июн 2019 в 12:20

Если этот выдвиженец и Единой России, о чём вы скромно умолчали, то голосовать за него не буду. Там нет людей,болеющих за страну и народ.

21 июн 2019 в 10:51

Бедная и многострадальная Безымянка!!! Хоть кто-то приложет руки и голову. Почему живем в таких ужасных условиях.? Здесь живут Уважаемые люди.Восновном старшее поколение.И ни кокого к ним внимания.Безымянка "запущена" Грязная. Дома не ремонтирубтся.Дворы не убираются. На детские площадки ушлые, наставили гаражи., не где бедным пожилым и детям отдохнуть и поигратьУ/К не обращают внимания -хоть Обпишись .Хоть обзванись.А за чем? Люди платят им. Они отдыхают..Дома подлежат или сносу или капремонт.который не делался полвека.Кто-нибудь за этим следит? Где прокуратура?