28 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Экс-министр транспорта Самарской области вошел в состав Общественной палаты

Выборы состоялись в связи со смертью Владимира Калашникова

Поделиться

Бориса Ардалина (справа) с уверенностью можно назвать политическим долгожителем Самарской области

Бориса Ардалина (справа) с уверенностью можно назвать политическим долгожителем Самарской области

Общественная палата Самарской области обнародовала итоги тайного голосования. Необходимость в выборах нового члена объединения потребовалась в связи со смертью Владимира Калашникова

— По итогам голосования в состав палаты вошел председатель совета Самарского регионального отделения общероссийской общественной организации содействия воспитания молодежи «Воспитанники Комсомола — Мое Отечество» Борис Ардалин, — говорится в сообщении Общественной палаты 63 региона. 

Борис Ардалин известен в Самарской области как бизнесмен, связанный со строительством квартала на Московском шоссе/Гастелло «Город мира», а также как бывший министр транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области. Эту должность он занимал в 2006–2007 годах. До этого (в 1998–2006 годах) Борис Ардалин возглавлял Торгово-промышленную палату Самарской области. 

Он родился в 1950 году, окончил Куйбышевский инженерно-строительный институт, академию общественных наук при ЦК КПСС, Самарскую государственную экономическую академию. 

В ноябре 2018 года Бориса Ардалина наградили за заслуги перед Самарской областью. А в 2013 году он находился под следствием, которое вскоре приостановили

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КИРПИЧ
5 июл 2019 в 22:09

69, а каков орел.Хлеба не надо,работы давай

Херштайн
5 июл 2019 в 20:37

Про таких обычно говорят клейма ставить негде