27 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
Кресло главы районной администрации стало вакантным в середине июня 2019 года

Кресло главы районной администрации стало вакантным в середине июня 2019 года

В понедельник, 8 июля, в областной столице начнется прием заявок на замещение вакантной должности в администрации Куйбышевского района. Нового главу выберут 10 членов конкурсной комиссии. Среди них губернские, городские и районные депутаты.

— Документы на конкурс можно предоставить с 8 июля по 9 августа в районную администрацию по адресу: Зеленая, 14. Первое организационное заседание комиссии пойдет уже 9 июля в зале заседаний мэрии, — следует из конкурсной документации.

Сам конкурс назначен на 13 и 14 августа.

Кресло главы Куйбышевского района стало вакантным после ухода в отставку Александа Моргуна.

Он возглавлял администрацию Куйбышевского района с 2013 года. Правда, тогда он совмещал это работу с руководством администрацией другого района — Самарского.

В 2015 году чиновник прошел новую процедуру выборов. Депутаты Куйбышевского райсовета утвердили его на посту главы района. За время работы в этой должности Александру Моргуну пришлось выслушать немало критики, в том числе от руководства города. Например, в 2017 году Олег Фурсов, который тогда занимал пост мэра, пожурил его за незаконные киоски и неблагоустроенные остановки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!