21 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Областные власти назначили Владимира Терентьева главным по качеству госуслуг

Контролировать работу чиновников будет первый замруководителя администрации губернатора

Поделиться

В стенах «белого дома» Владимир Терентьев работает уже второй год

Фото: Роман Данилкин; правительство Самарской области

В правительстве Самарской области нашли ответственного за качество предоставления государственных и муниципальных услуг. Их оказывают в многофункциональных центрах (МФЦ), через единый интернет-портал, а также в различных отраслевых ведомствах, например в миграционной службе, регистрационно-экзаменационном отделе ГИБДД, налоговой, пенсионном фонде, медучреждениях.

— Теперь за взаимосвязь между всем этим чиновничьим аппаратом и качество их работы будет отвечать первый замруководителя администрации губернатора Самарской области Владимир Терентьев, — следует из постановления, опубликованного на сайте правительства.

Владимир Терентьев родился 13 декабря 1976 года. В 1999 году окончил Самарский государственный университет, а в 2002 году — Московский экономико-финансовый институт. За более чем 20 лет сделал карьеру от замначальника техотдела Агентства вооруженной охраны до высокопоставленного чиновника сначала мэрии Самары, а потом и правительства области. В горадминистрации Терентьев проработал с декабря 2012 по октябрь 2018 года. Там он руководил аппаратом городской администрации. В его подчинении находились департамент по управлению персоналом и кадровой политике, департамент организации процессов управления и управление по работе с обращениями граждан. Весной 2018-го Терентьев провел в мэрии реструктуризацию. В администрации сократили несколько департаментов и выделили для мэра отдельную пресс-службу.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 июл 2019 в 01:33

    Чей холоп?

    Куйбышев
    10 июл 2019 в 00:16

    вот хоть какой-то менеджер HR появился!!! посмотри на его деятельность!! в органах власти))

    Сергей
    10 июл 2019 в 14:32

    Не успел войти в магазин меня атаковали девки с планшетами с опросом про МФЦ. Извините я пришёл за товаром, а не для опроса с выманиванием тел. номера. Все эти гос. услуги в электронном виде ужас полный.