«Раз плюнуть»: глава Кировского района посоветовал депутату самому починить ограждение во дворе

Игорь Рудаков дал точные рекомендации народному избраннику

Поделиться

Чиновника и депутата поссорил сломанный заборчик

Фото: архив 63.RU; Роман Данилкин; Александр Сидоров / twitter.com

Чиновник и депутат гордумы устроили дискуссию в соцсетях. Народный избранник Александр Сидоров через твиттер обратился к главе Кировского района Игорю Рудакову.

— Поселок Зубчаниновка, Землянский проезд дома № 12, 16 и 18. Разбитое ограждение общей детской площадки. Его сломали во время уборки снега этой зимой. Жители давно просят его восстановить. Весной 2019 года была заявка от управляющего микрорайоном. Ждём, сделают или нет? — написал депутат гордумы Александр Сидоров.

Ответ главы Кировского района Игоря Рудакова не заставил себя долго ждать:

— Я думал, вам как супердепутату это раз плюнуть... Сварочный аппарат, метр прутка и умелые мужские руки! Похоже, ошибался в ваших способностях.

Чиновник отметил также, что в районе есть депутаты, которые сами строят спортивные и детские площадки, и переадресовал просьбу починить заборчик в муниципальное бюджетное учреждение «Кировское».

— Эти депутаты — директора заводов, торгово-промышленных холдингов, больниц. Ладно, приму ваше предложение, возьму сварочный аппарат и сделаю за вас ограждение детской площадки, которое сломали ваши подчиненные, убирая грейдером снег зимой! На довыборах скажу про вас! — ответил Рудакову Сидоров.

Сидоров Александр Денисович родился 12 августа 1958 года в Куйбышеве. В 1975 году окончил среднюю школу № 147 в поселке Зубчаниновка. Профессионально занимался спортом — греко-римской борьбой, входил в состав сборной команды РСФСР. Является двукратным призером первенства СССР по греко-римской борьбе. В 1986-м окончил Куйбышевский педагогический институт по специальности «физическое воспитание». Более 20 лет проработал тренером-преподавателем по греко-римской борьбе. В настоящее время руководитель отделения единоборств ГАУ «Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва № 1». Источник: гордума Самары.

Это не первый подобный инцидент-дискуссия в твиттере с участием Игоря Рудакова. Этой зимой чиновник уже высказался в адрес диванных экспертов. Тогда пост в твиттере глава Кировского района посвятил неконструктивной критике в адрес участников субботника 8 февраля.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    9 июл 2019 в 18:16

    а почему не наоборот? Почему бы главе района не взять метр прутка и сварочный аппарат? Тебе там за что деньги платят? На депутатов спихивать?

    Гость
    9 июл 2019 в 20:07

    Я что-то не понял, кто из них исполнительная власть? Рудаков же? Вот пусть и исполняет.

    Гость
    9 июл 2019 в 19:09

    Их губернатор заставил страницы завести, а они снова все неправильно поняли.
    Нужно реагировать на зов горожан, а они между собой там... раскудахтались