Безработный и чиновник: на пост главы администрации Куйбышевского района Самары претендуют двое

Подать документы в конкурсную комиссию еще можно до 9 августа

Поделиться

Имя нового главы администрации Куйбышевского района станет известно 14 августа

Имя нового главы администрации Куйбышевского района станет известно 14 августа

В столице региона подходит к концу конкурс на замещение вакантной должности главы Куйбышевского района. На эту работу претендуют пока два человека.

— Первый кандидат — сотрудник Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Алексей Коробков (1983 года рождения). Второй — экс-руководитель проекта Федерального центра компетенции Николай Борисов (1987 года рождения). Трудовой договор он расторг 25 июня 2019 года, — сообщили в администрации Куйбышевского района.

Конкурс стартовал в начале июля 2019 года. Желающие возглавить район могут подать документы в конкурсную комиссию до 9 августа включительно. Результаты озвучат 14 августа в здании городской думы.

Кресло главы Куйбышевского района стало вакантным после ухода в отставку Александра Моргуна. Он возглавлял администрацию Куйбышевского района с 2013 года. Правда, тогда чиновник совмещал это работу с руководством администрацией другого района — Самарского. 

В 2015 году Александр прошел новую процедуру выборов. Депутаты Куйбышевского райсовета утвердили его на посту главы района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2019 в 13:56

Господи,не дай Куйбышевскому району второго Моргуна!

Сотрудник
2 авг 2019 в 15:57

Ещё одного пенсионера включить для галочки, и можно своего человека ставить. Уже тошнит от этой профанации.

Гость
2 авг 2019 в 14:04

Шаман идет, огонь по всей Сибири за ним стелется, Путина изгонять из Кремля будет. Не дайте дойти до Москвы до Царя-батюшки, изберите его главой района...