20 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Выберут депутаты, а не народ: на пост главы Куйбышевского района отобрали двух кандидатов

Победителя выберут 14 августа

Поделиться

Районная администрация всё лето без хозяина

Фото: администрация Куйбышевского района Самары, мэрия Самары

Во вторник, 13 августа, в Самаре состоялся конкурс на замещение должности главы администрации Куйбышевского района. Из девяти претендентов отобрали только двух кандидатов.

— Это Алексей Коробков и Валерий Медведев. Их кандидатуры представили Совету депутатов района. Его члены должны решить, кто возглавит местную администрацию, — рассказали в мэрии Самары.

Алексей Коробков сейчас работает в Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. Он руководит управлением оперативного мониторинга департамента энергетики и коммунальной инфраструктуры. Кандидату 36 лет. А вот 55-летний Валерий Медведев трудится в ПАО «Кузнецов». Он является начальником отдела режима и охраны. Посмотрите список тех, с кем они конкурировали.

Имя нового главы Куйбышевского района назовут 14 августа 2019 года. Должность стала вакантна в июне. Пост покинул Александр Моргун

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эх1
13 авг 2019 в 13:12

Выборы — фикция. Ещё до отставки Моргунова эти "нехорошие люди"(назовем их так) уже порешали кто будет следующим после него. Правильно москвичи на улицы выходят, у них тоже право выбора отобрали. Жаль что самарцы в этом плане такие пофигисты и выборы здесь никому не нужны.

Гость
14 авг 2019 в 15:01

Чужие там не ходят. Как раз смотрю фильм "Тупой и еще тупее".