15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Промышленном районе определились с именем руководителя

Голосование состоялось в администрации района

Поделиться

Чиновник уже работал в структуре мэрии

Чиновник уже работал в структуре мэрии

В среду, 14 августа, совет депутатов выбрал главу администрации Промышленного района. Пост займет бывший заместитель руководителя департамента городского хозяйства и экологии мэрии Самары Андрей Семенов.

— Вакансия открылась в июне этого года, когда кресло покинул Владимир Чернышков. Он возглавлял администрацию Промышленного района с 2015 года. 3 июля объявили конкурс на замещение этой должности. Всего заявки подали девять человек. В финал вышли два кандидата: Андрей Семенов и Валерий Крутов, — сообщили в администрации района.

Промышленный район — самый густонаселенный район Самары. Он протянулся на 12,3 километра с северо-запада на юго-восток, ширина (в среднем) — 2,4 километра. Площадь района составляет 4,86 тысячи гектар. Население — около 300 000 человек. 

Параллельно в Самаре определяются и с именем главы Куйбышевского района, которое также станет известно 14 августа. Выбирать будут из двух кандидатов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Димас
14 авг 2019 в 15:33

Судя по тому, как в Самаре всё плохо с городским хозяйством и экологией, с таким главой Промышленный район вряд ли расцветёт......

Дмитрий
14 авг 2019 в 15:28

Вот забавно получается... Я, житель Промышленного района Самары, не знаю тех людей в пиджаках из "совета депутатов", ни тем более того бывшего чинушку, которого они избрали главой моего района. Ну вот как так то?

Горожанин
14 авг 2019 в 15:14

Самое неприятное в этом "цирке", что власть выбирает сама себя и преподносит как демократические выборы, не забывая положить в карман выделенные деньги из бюджета на это мероприятие. А жители этих районов не обращают на это воровство никакого внимания. Им не до этого, лишь бы выжить и вырастить детей.