20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Задай вопрос Хинштейну: 63.RU проведет интервью с депутатом в прямом эфире

Приглашаем читателей стать участниками беседы

Поделиться

Александр Хинштейн во второй раз представляет Самарскую область в Госдуме

Александр Хинштейн во второй раз представляет Самарскую область в Госдуме

Во вторник, 1 октября, с 15:00 до 16:00 гостем редакции 63.RU станет депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн. 

Побеседуем с ним о политике, полиции, об организованной преступности. А также — о темах насущных: ЖКХ, благоустройстве города.

Приглашаем читателей 63.RU стать соавторами интервью с нашим гостем. Для этого нужно задать интересующие вас вопросы в постах, размещенных в наших группах во «Вконтакте» и в «Одноклассниках». На самые интересные Александр Хинштейн ответит во время онлайн-интервью.

Посмотреть трансляцию можно будет также в группе 63.RU в Facebook и на канале в Youtube.

Александра Хинштейна выбрали в Госдуму от Самарской области по 158-му избирательному округу 10 сентября 2018 года уже во второй раз. 63-й регион в нижней палате российского парламента он уже представлял с 2011 по 2016 год. Политику 44 года. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 окт 2019 в 14:37

Главный и насущный вопрос - это процветающий беспредел в градостроительной политике.

Гость
1 окт 2019 в 12:45

В домах по ул. Советской Армии 98 "А" пустуют муниципальный квартиры, предназначенные под расселение из ветхого и аварийного жилья уже 4 года после ввода дома в эксплуатацию.Застройщик СОФЖИ. Соответственно у УК имеются огромные долги перед ресурсоснабжающим организациями, т.к. данные квартиры переданы на баланс города Самары еще в 2015году. Управляющая компания "Комфорт-С, аффилирована СОФЖИ бездействует в решении данного вопроса. В самой УК постоянно меняются руководители (5 -ый руководитель за 3 года). Просьба разобраться с пустующими муниципальными квартирами. Заранее спасибо.

Lexx
1 окт 2019 в 12:42

Почему сейчас вырубают парк Победы ? Вот задайте ему насущный вопрос. Как и уже полгорода здоровых деревьев вырубили.