23 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

Ошибка помощника: депутат самарской губдумы от «Единой России» сложил свои полномочия

Денис Кравчук объяснил свое решение коллегам

Поделиться

Политик отказался от депутатского мандата

Политик отказался от депутатского мандата

На очередном заседании самарской губдумы рассмотрят заявление одного из представителей единороссов. Денис Кравчук решил сложить свои депутатские полномочия. Об этом сообщили в администрации Сызрани.

Он рассказал, что такое решение принял сам. По словам депутата, поводом послужила ошибка в декларации доходов, которую допустил один из его помощников. 

— По закону депутат полностью несет ответственность за предоставляемые сведения, поэтому и отвечать за это придется мне, — объяснил Денис Крачук.

При этом депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн высказал свою точку зрения в твиттере.

Весной 2019 года во время проверки в отчетах 20 депутатов нашли нарушения. Они сообщили о себе недостоверные данные о доходах. В этом году доходы работников мэрии проверит глава региона

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артем
7 окт 2019 в 22:01

"кристально чистый" Хи тут как тут.

Мария
9 окт 2019 в 19:55

> Тема: Про Кравчука
> Здравствуйте! Кравчук Денис депутат Самарской губернской думы, сложил свои полномочия не потому что нашёл сам ошибку в декларации, а потому что мною было неоднократно написано заявление в прокуратуру Самары. После бездействия прокуратуры, я была вынуждена обратится к депутату государственной думы господину Хинштейну А.Е. И только на его запросы Прокуратура ответила и направила требование в самарскую губернскую думу , а именно Котельникову! Кто то из депутатов предупредил и посоветовал Кравчуку самому снять с себя полномочия! Он был вынужден! А в сми пишут , какой порядочный , нашёл ошибку и дабы не дискредитировать партию сам ушёл! Ложь и лицемерие! А вы не знаете случайно где денег взял на покупку, аж 36 млн рублей! Ведь как «честный человек» он заработал в 2016 году 632 тысячи рублей??? Наверное занял?! А как отдавать собирался ? В 2017 году заработал ещё 1 млн рублей! Это кто же ему на 36 лет деньги занял???? Уж не Серпер Евгений Александрович или его семья? Высокие отношения! Это же лучше любой ипотеки, наверное даже без процентов , да ещё больше чем на 30 лет! Или он наследство получил от богатого дядюшки, так почему не указал в декларации? Забыл про 36 млн рублей! Забывчивый депутат!

Гость
7 окт 2019 в 23:17

А глаза у парня такие добрые...