10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Губернатор включил родного брата в градостроительный совет Самарской области

Олег Азаров будет представлять структуру крупного подрядчика Сонина

Поделиться

Олег и Дмитрий Азаровы уже работали вместе

Олег и Дмитрий Азаровы уже работали вместе

Состав градостроительного совета при губернаторе Самарской области изменился. Из него исключили Сергея Филиппова, который перешел на работу в оперный театр. Зато появились новые персоны.

— Включить в состав совета министра культуры Бориса Илларионова, уполномоченного представителя АО «Балтийская строительная компания — Санкт-Петербург» Олега Азарова и председателя совета самарского реготделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Нину Казачкову, — указано в постановлении главы региона Дмитрия Азарова.

Олег Азаров — старший брат Дмитрия Азарова. В 2008 году он возглавлял администрацию Ленинского района Самары. В 2010 году, когда Дмитрий Азаров стал мэром Самары, Олег Азаров стал его советником. 

Одним из учредителей «Балтийской строительной компании — Санкт-Петербург», которую в совете будет представлять брат губернатора, является Вячеслав Сонин. Он владеет одной из крупнейших в Самарской области подрядных организаций «Волгатрансстрой». Сейчас компания строит новый дворец спорта на Молодогвардейской и готовит высотку у Крымской площади для Шестого кассационного суда.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2019 в 18:06

Ничего не стесняются... хотя чего им стесняться?

гость
17 ноя 2019 в 17:54

Знаем,помним и уже знаем результат.

Гость
17 ноя 2019 в 19:07

Брат, сват, племянник и ... пошла клановость в открытую.