27 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Путин назначил новых судей для Самарской области

Рассказываем о кадровых рокировках

Поделиться

Одним постановлением глава государства назначил новых служителей Фемиды по всей стране

Одним постановлением глава государства назначил новых служителей Фемиды по всей стране

Президент России Владимир Путин обновил состав сотрудников сразу нескольких судов региона. Пост председателя Красноглинского районного суда на шесть лет займет Лайсян Гиниятуллина. До этого она там же занимала должность заместителя.

— На этот же период заместителем председателя Советского районного суда назначена Светлана Миронова. Штат Центрального районного суда в Тольятти пополнила Татьяна Глазунова. А арбитраж — Ирина Белоконева и Марина Карякина, — говорится в официальном документе, подписанном Владимиром Путиным.

Судьями Самарского областного суда назначили Евгению Балыкину, Дмитрия Горькова, Ирину Клементьеву и Ольгу Сорокину. Это не первая рокировка кадров в облсуде в 2019 году. В феврале пост председателя покинула Любовь Дроздова. Трудовые обязанности взял на себя ее заместитель Вадим Кудинов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2019 в 11:33

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Должна быть чистка через полиграф и как в армии, и раз в два года смена региона. И не соседнего, а из Дальнего. И назначения не из местных. Это хоть как-то снизит коррупцию в судебной системе.

Гость
9 дек 2019 в 15:26

Кто их назначает Лично, тот и должен отвечать за их судебные деяния, неподкупность и справедливость вынесенных судебных решений! Лично отвечать перед народом!

Гость
9 дек 2019 в 11:00

Расценки прежние?