19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Вернется в Самару: Дмитрий Холин покинул пост мэра Жигулевска

Он решил развивать партийную карьеру

Поделиться

Дмитрий Холин возглавлял мэрию Жигулевска с декабря 2018 года

Дмитрий Холин возглавлял мэрию Жигулевска с декабря 2018 года

Для Жигулевска будут выбирать нового главу города. Дмитрий Холин решил покинуть пост. Об этом сообщили в региональном правительстве.

— Глава Жигулевска Дмитрий Холин сложил с себя полномочия из-за перехода на другую работу. Он займет должность руководителя исполнительного комитета Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», — рассказали в правительстве. 

Дума Жигулевска должна принять отставку Дмитрия Холина 30 января. Исполнять обязанности мэра будет первый заместитель Сергей Федотов.

Дмитрий Холин возглавлял мэрию Жигулевска с декабря 2018 года. Ради этого поста он покинул должность главы администрации губернатора Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вячеслав
27 янв 2020 в 12:21

На посту мэра надо работать, что то делать ... а в исполкоме Единой России можно ничего не делать --- просто ,, сидеть ,, и озвучивать решения и обещания вышестоящих партийцев о светлом будущем .

Влад
27 янв 2020 в 11:32

Да он только что не обещал! Жигулёвск Большими Васюками сделать. И цементный завод возродить, горно-лыжный курорт построить, ледовый дворец, кинотеатр и т.п.. Ни одного конкретного дела в городе не сделал. Почётными грамотами только всех закидывал.

Горожанин
27 янв 2020 в 11:24

Это он типа "набрался опыта". Чтобы потом журналисты писали "имеет огромный опыт управления городским хозяйством"