27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Макс
9 дек 2010 в 15:18

Инженер, а чем вам мешает жующий водитель авто?! мирно стоящий на парковке Что это? Зависть?
Автомобильный трафик на иподроме и так высок из-за кольца!
Мусор - это дело рук жителей, а не макдональдса. Нужно детей своих воспитывать, а не препятствовать нововведениям.
С четвертым пунктом не буду спорить. Согласен. Но это не причина.
Полностью согласен с Алексеем. Еда в пивнушках гораздо вреднее и опаснее еды в макдональдсе!!!

смотря
9 дек 2010 в 16:08

какие насаждения они вырубают, если это дубы ,то долго придется ждать их восстановления? Рядом Самару снесли , сплошные долгострои на одном пятачке.

Дмитрий (не Азаров)
9 дек 2010 в 22:35

Вонь на всю Полевую стоит от этого гав...льса. Ещё и жители Кирова-Ст.Загоры будут нюхать эту дрянь. А почему бы в пос. Кряж не посроить эту хрень? Или в Запанском? Почему, всё лучше, что осталось в нашем зас.аном городе отдается и отдается. Почему Азаров не поиграют мускулами и не замочит в сортире всех, кто дозагаживает город?
P.S.: Дмитрий Игоревич, отожмите мягко всех, кто убивает облик нашего города.

негде
10 дек 2010 в 09:34

скоро будет с детьми погулять, все так и норовят последние деревья порубить, чтобы птом посадить тонкие прутики,которые еще не вырастут. Стройте напротив космопорта, ах да там отселять нужно.

Алексей
10 дек 2010 в 11:11

Люди, я с вас удивляюсь.
Вокруг любого ларька, на любой остановке, мусора - в десять раз больше, чем вокруг любого макдональдса.
И бычки у нас, и пустые бутылки, вообще любой мусор из воздуха появляется. Или какие-нибудь сволочи бросают, но не мы, красивые такие!
Каждый день вижу, как приличные люди, мужчины и женщины, молодежь и старики игнорируют урны и мусорки.
Дочь у меня каждый день спрашивает: папа, а почему дядя (тетя) мусор на пол выбросил(а)? почему машина на газоне? и тд и тп
Все мечтают жить в раю, при этом ничего не делая.
Начните с себя, свиньи!

Самарчанка
10 дек 2010 в 14:12

А что, никто не заметил летающие вокруг самолета пакеты и стаканы с логотипом М? каждое утро их количество на кольце ипподрома не уменьшается, даже выпавший снег не прикрывает это безобразие.
Самолет победивший фашизм во 2 мировой, тупо победил мусор.
Стыдно, люди!

Самарчанка
10 дек 2010 в 14:13

А вообще проблема не в макдональдсе а в нас с вами.

ВКРБ
10 дек 2010 в 16:04

Разруха не в клозетах, а в головах!

Алек
10 дек 2010 в 18:54

То что люди в Самаре бросают мусор на улицах это факт. То что на этих улицах мало урн и их плохо убирают - тоже правда. Но, как я понимаю, основная тема здесь - американский фаст-фуд, быстро/калорийно/дёшево. И его последствия. Я наблюдал, как к первому Мак-Доналдсу на Полевой приезжали автобусы с детьми на какие-то мероприятия. Детишки, похоже, из области либо с окраин. Там их кормили и вручали игрушки-завлекушки. Проезжая мимо в обед вижу, как сотни студентов заходят туда, чтоб перекусить. А некоторые даже подработать (и перекусить)....Хорошо ли это? - и да и нет. Есть в Самаре какой-либо другой фуд, который бы мог так привлечь детей и молодёжь??? Дать возможность бедному студенту из общаги пожрать и подзаработать? Не всех обеспечивают родители, а тем кому даже платят стипендию дай Бог прожить на неё хоть неделю. Куда исчезли пельменные? Ваган умер и не стало "Блинки", почему в селе Чубовка Кинельского р-на за 40 руб можно купить настоящие мясные пироги, ряженку и наесца от пуза? Там бабка открыла частную пекарню и кормит сельчан и заезжих горожан. Почему российских студентов теперь кормят не пирогами, пельменями и сочниками с творогом (с хрустящей корочкой), а ГМО???

К-р
11 дек 2010 в 15:45

Мимо трамвайного кольца, что на Авроре-Аэродромной под торговым комплексом, пройти невозможно, из-за шибающего в нос тяжёлого запаха испражнений. И пакетов с логотипом М не видно, а вокруг загажено. Постройте там, наконец, место общего пользования, которое там при Советах работало, а пока привлеките одного-двух к штрафу, чтобы остальным гадить неповадно было.

булочка
13 дек 2010 в 09:06

с кунжутом , не заменит могучих дубов и берез. Строили б там где ничего рубить не надо.

Хохма
13 дек 2010 в 13:37

Конкуренция убивает все российское. "Маки" побеждают. А на счет туалетов? В Самаре их должно быть не менее 400. А сколько реально? "Мак" для меня - это ТОЛЬКО бесплатный туалет, заметте еще раз - бесплатный. Но не более того. Мэр "просвященного" города Азаров должен заняться и этим. И чтобы в каждом ТЦ, коих немеряно, был бесплатный туалет. Нормативы по туалетам есть. Но в Самаре эти нормативы не действуют. Их нет, как и урн, где они должны быть.

Самарчанка
13 дек 2010 в 15:15

Да уж город действительно ужасно грязный, а на 116 км в выходной просто выйти погулять некуда!!!!!!! Элементарно с ребенком пройтись ну разве, что возле помоек, по не чищенным дорогам и таким же тротуарам, А в нынешний гололёд вообще из дома не выйдешь,а уж если вышла то назад вернуться НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!!! ни к с какой стороны не подойдешь...... хотя дворники в ЖЭУ есть и даже служебное жилье получают.

Да уж !!!
14 дек 2010 в 08:23

Тут одни медики рассказывали, что траванулись в Макдаке. Пользуясь служебным положением отнесли в лабораторию на анализ коктейль и гамбургер. В коктейле обнаружили сперму, а в гамбургере стафилококк, так что велкам откушать к веселому клоуну :)

Кассир Сидоров
15 дек 2010 в 11:32

Когда учился в советское время, учительница рассказывала всему классу про неких разоблачённых работниц, которые с целью телесного омоложения принимали молочные ванны вместе с доярками, в помещении некоего молокозавода. Как бывавший в районном и городском пункте приёма молока, подтверждаю: ванна там действительно есть, по объёму она равна десяти домашним. Как видно, начитались знаменитой сказки, поняв её слишком превратно. Или сказалась застарелая ненависть к "обжирающемуся" городу. Или училка повторила чьи-то досужие слухи. Купив однажды курник в кулинарии советского общепита, обнаружил в выпечке пучок волос в виде косички: какая-то из кулинарок помешалась на колдовстве и заговорах, или своеобразно мстила заведущей и коллективу, а ей бы на консультацию сходить. Или ненавистную работу попросту сменить. А как вам некий повар заграничного общепита, плевавший и сморкавший в пиццу? А студент из одного фильма, размешавший соус в готовые макароны собственным, хм, ..., ну, пальцем, что-ли... А червяк, который вылез аж в кремлёвском салате, после чего одному губернатору, который червя сфотографировал и в Интернете выложил, чиновник администрации поставил диагноз слабоумия. И во всех случаях - наплевизм при товарном производстве, на фоне которого - чувство личной обиды, то ли из-за недоплаты, то ли от самомнения и собственной переоценки своих возможностей, то ли просто дурости... Потому должна быть расширена прослойка, обеспечивающая себя по большей части сама. Особенно в России. Территория позволяет, а также наличие полезных ископаемых и рабочей силы. Было бы желание что-то менять.

суд
17 сен 2011 в 22:48

Азаров,а мы тебя выбирали,а ты разрешение даёшь на такое г...

Загрузка...